Ситкову А. А

*   *   *
Ситкову А.А.

Пусть называют день рожденья
Печальным праздником в году,
Смотри всегда без сожаленья
На пролетевшую гряду,
На цель твоих былых стремлений
Порой сгорающих дотла,
На дерзость юных рассуждений,
На результаты и дела.

По жизни, сердцем не старея,
Шагай, быть может в этом суть,
Живи всегда, не сожалея
О том, что годы не вернуть.
Не допускай души изломства,
Держи достоинство и честь,
Трудись, воспитывай потомство
И будь таким, какой ты есть.


Рецензии