К сынам не глупым но...

Патриотизмом воспылав,
Ты тянешь руку вверх.
Кричишь, плюясь слюной: "Зиг хайль!"
В лицо небесных сфер.
На рынках вызываешь страх,
Громя лотки армян.
А я отвечу - ты не прав,
Свободой просто пьян.
Не возвеличивают Русь
Убийства иноверцев.
И не поселится за то,
Восторг и гордость в сердце.
А чтоб возвысилась страна,
Ты должен понимать,
Что здесь разумная нужна
Стратегия опять.
Дела великих сыновей
Возьми себе в пример.
И отрекись же навсегда
От всех дурных манер.
Будь умным просто понимай-
В отчизне -Ты герой..
А не ублюдок и фашист
С обритой головой...


Рецензии