Бревно

Вы горячо обсуждали сук и
Бензопилу под названьем "Дружба"...
Но мне давно обрубили руки,
И мне от вас ничего не нужно.

Вы жарко спорили о пожарах,
О папе Карло, бобрах, плотинах...
Но в этой плоти, сухой и старой,
Увы! - не кроется Буратино.

Смолы хотите? - Но я не плачу,
Ведь я не дерево, между прочим!
Мне, видно, жребий другой назначен:
Быть невидимкой в глазу.
И точка.


Рецензии
Продолжаю восхищаться вашими стихотворениями!

Ольга Дворянинова   10.08.2009 01:07     Заявить о нарушении
Восхищаюсь Вашим терпением)))

Екатерина Вольховская   10.08.2009 03:26   Заявить о нарушении