***

почему я не родилась парнем...
веселым грозным шебушным
зачем сейчас мне быть созданьем
что в каждый миг  всегда раним
и почему я не могу сейчас
когда сознанье держат слезы
сказать зачем я родилась на свет
уйти в утаяные грезы
но почему?
я опоздала на столетья
и мне не зримы вни герои рыцарства
и почему сейчас не вижу пир
 победа над могучим лихолетьем
я в ярости
а ярость некуда убрать
а может здесь сейчас сконать
от жгучей совести
и мысли чо невозможно двинуть вспять
мои утаяные мысли


Рецензии