Новый год

К нам Новый год пришел издалека.
Его дорога тоже не легка.
Когдато ездил он на лошадях
С снегуркой в позолоченных санях.
Теперь в ракете мчится голубой
Над новогодней празднечной страной.
Приносит он нам радости и смех,
В делах любых стремительный успех.
А я желаю лично от себя
Вас всей душою искренне любя,
Чтобы желанья ваши и мечты
Прекрасны были,как весенние цветы.


Рецензии