Как сумасшедший верю...

К тебе я прикоснусь и сердце отогрею
В душе зима, на улицах мороз
А я, как сумасшедший, верю
И вновь скупил букетики из роз

Но нам не быть сплетёнными телами
И не дано познать объятий жар,
А я молю, и как безумный верю
Что все грехи Господь отпустит нам

Пусть никогда мы не разделим ложе
В супружеских покоях после Алтаря
А я, как ненормальный, верю!
Обет не нарушая и верность ей храня

Я не боюсь нарушить равновесие
Постылой жизни чисто холостой,
И как всегда, как сумасшедший, верю
Что снова обрету с ней счастье и покой


Рецензии
разве любить-грех?.....

Светлана Янина   26.01.2009 15:43     Заявить о нарушении
Любить - не грех,
а исступление.
Сегодня что?
-Да, воскресение.

С улыбкой,
Саша

Александр Левашев   01.02.2009 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.