Три стены и окно

Три стены и окно – милый гроб.
Повезло-то как.
С занавесками, стульями, шкафом и хламом прочим
Вы меня,
Как сурка,
Замотали в один моток,
Быть безмолвной нетлеющей мумией
Уполномочив.

Прихожане-друзья
Иногда,
Под приливом чувств,
Мне приносят цветы
И о чем-то изрядно просят.

За любое берусь.
Угощаю.
Сковорода
Жарит свежие звезды
Для вас.

Угощайтесь, гости.


Рецензии
Здорово!
Да.

Ксения Ребенкова   19.05.2012 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.