Женская месть

2000г

Уважаемые девушки, заранее прошу прощенье за этот стих,
поверьте - мы без вас никуда,
но многие из вас могут вызвать на такие чувства...,
у вас профессионально получается "дёргать за нервные окончания"...
Не принимайте его всерьёз. 

«Женская месть»

Вот мне хотелось бы узнать –
Адам любил когда-то Еву,
Иль членом твёрдым погонять
Так просто было, для согреву.

Имел и вдоль и поперёк,
Ребра тринадцатого забаву.
И маленький её лобок,
Задумал дерзкую расправу.

Играя бёдрами тугими,
Сосками острыми маня.
Она заставила по ныне
Боготворить её любя.

Фигурой чёткой – как гитара,
Дырой раздвинутою в ней.
Наделена была тем даром –
Притягивать к себе парней.

И яблоко вкусить заставив,
С начало  грудью потряся,
Адама райский сад оставить
Уговорила член сося.

С тех пор живём мы в мире этом,
Любовью бредим не земной.
Капризов женщины букеты
Вытягивают из мужчин мандой.


Рецензии
А по-моему он сам уши развесил и мозг отключил, разинув рот;)))

Светлана Копфеген   25.12.2011 00:02     Заявить о нарушении
Это Вы про кого?

Борис Маргенштейн   25.12.2011 11:55   Заявить о нарушении
Это я про Адама. Исходя из Вашего произведения.

Светлана Копфеген   25.12.2011 16:54   Заявить о нарушении
значит выходит правильно говорят - "послушай женщину и сделай наоборот"...:)

Борис Маргенштейн   15.01.2012 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.