Странники в ночи

Я увижу тебя после третьей звезды,
Ты узнаешь, что ночью бывает светло,
Я не стану тебя просить о любви,
Обо всем позабудь, лишь костер и вино…

Ты садись у огня и не бойся меня,
Я не тот за кого я себя выдаю,
Если вдруг мы умрем, пусть примет земля,
Пусть наутро споет она песню мою.

Странники в ночи мы с тобой,
Странники в ночи, у костра под луной.
Странствуешь по млечным звездам ты со мной,
Странник в ночи…от слова странный, изгой.

Когда ветер несет тебя словно листву
И от солнца седые глаза,
Ты услышишь, вночи я тебя позову,
 Рассказать тебе все, что ты хочешь узнать

О странниках в ночи мы с тобой,
Странниках в ночи, у костра под луной.

1999


Рецензии