Москвичам

Вы спешите утром на работу,
вас глотает толпами метро,
проплывают вниз на эскалаторе
Души полуспящие в пальто.
Досыпая до знакомой станции,
покидая переполненный вагон,
вы стремитесь вверх по эскалатору,
по дороге забывая сон.
Только я не сплю, и я живая..
и смотрю как будто бы извне,
потому, что я - Приезжая, другая,
заблудившаяся в вашем как-то сне.
Я стою, и словно бы вне времени,
слушаю как дышится в метро,
наблюдаю как мелькают лицами
Души полуспящие в пальто....


Рецензии
"наблюдаю как мелькают лицами
Души полуспящие в пальто...." - отличные строки!Иногда, тоже бываю в метро.Удачи!

Владислав Благодатский   30.01.2009 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.