Жизнь

Жизнь.

Жизнь сложная штука.
Кто-то раньше родился,
Но поздней повзрослел.
Кто-то вырос, и помер,
Кто-то друга взял сел.
Жизнь сложная штука,
Незачем раньше взрослеть.

Николай Блоха 23.01.09 г. 20:58


Рецензии