Первая любовь

А ты все прежний:робкий взгляд,
Как будто в чем-то виноват;
Улыбка также холодна,
Но я уже не жду тепла.
Ты подошел ко мне тихонько
И тронул за плечо легонько.
Я обернулась-ждущий взгляд,
Но поздно:нет пути назад.
...В толпе мы встретились случайно,
Нашли глаза тебя нечаянно.
Не встретимся мы больше вновь,
Не вспомню первую любовь.


Рецензии