Берёзы

Распущенные волосы  вьются до земли

Пушистые берёзы    вдоль живой реки

Стебли белоствольные    вы мне так нужны

Русские берёзы      девушки мои

Жемчужиной украшены  как люблю я вас

Созревшие серёжки    небо золотят

Веточки листочки    преображаются  весной

На голубой Планете     высаженные   мной



    ***       ***        ***
Живите березоньки - жизнью вольной

Дышите родные - мечтой голубей

В каждой веточке - так оживлённо

Кто полюбил ваши   косы , берёз


Рецензии