Поверь...

Поверь, мне очень неприятно,
Когда ты слов моих не слыша,
В такт раздражаенью
Злобно дышишь...
Я не хочу,чтоб поддаваясь,
Своим ошибочным сомненьям,
Ты причинял мне боль,
А после за эту боль просил прощенья.
И сам того не понимая,
С каждым намёком на неверность,
Ты постепенно убиваешь,
Во мне нетронутую нежность...
Я не хочу, чтоб всё кончалось
Твоим прощай...моим молчаньем,
Ну неужели ты забыл,
ТО глупое,но обещанье?
Что не воспользуешься чувсвом,
Что я в себе пять лет держала,
Наверно сильно я ошиблась,
Когда тебе о нём сказала...
Ты хочешь слёз моих, истерик?
Поверь, я слишком много их пролила...
И настрадавшись,натерпевшись,
Тебя по прежнему любила.
Ты ничего не понимашь,
Не ценишь чувств моих, не ценишь...
Во мне любовь ты убиваешь
И врятли что то тут изменишь.


Рецензии
Тяжело говорить друг с другом,
Когда сам задаешь вопросы,
Когда сам же на них отвечаешь
И другого услышать не чаешь.
Тяжело, когда знаешь, что снова
Все слова перейдут в междометья,
Словно разные вы столетья,
Но все это давно не ново.
Может бросить все и напиться,
Да и это тоже не дело,
Но уж лучше чем просто разбиться
От тоски и отчаянья смело.
Наверное не стоит говорить и добавлять как-будто бы специально - но все же немота бывает - светлой данью.

Рогачева Ольга   09.02.2009 23:07     Заявить о нарушении