Старшеклассница

Мы познакомились случайно,
В кафе, за столиком одним...
Как ты свежа необычайно
В свои семнадцать лет и зим!

Старшеклассница, выпускница,
Формы развиты, как на грех...
Ах, увлечься такою, влюбиться!
Всё с нуля и плевать мне на всех!

Я всего лишь в два раза старше,
Это значит - в два раза умней,
Ну а ты лишь в два раза краше
И в два раза меня стройней!..

В лёгком трёпе не скажешь многого,
Чёрной кошкою вечер пришёл...
Я тебя проводил... и потрогал,
И стихи эти где-то нашёл...

%%%%%%%%%%%%%%%


Рецензии