Мой ночной экспромт 23 01 2009г

:-[ я люблю людей грузить
что-нибудь этакое такое сходу замутить
чтоб извилины ,если они есть, зашевелились
мысли в голове какие-нибудь родились...
мы сами себе режиссеры каждого прожитого дня
не от настроения все зависит а только от подхода, от тебя
но обстоятельства заставляют, давят на нас шептать нет, когда хочется кричать да.
главное не раскопать того, чего не хочешь не знать
чтоб не делать всех вокруг виноватыми и тупо орать
как же так? кто посмел раздевать мою душу?
слушай себя ,свое сердце слушай
разум тоже подскажет но не всегда
не все можно объяснить ,да и наверно и не надо
мой девиз не таков : "Послушаете сказку и забудете"
он немного иначе
"Я сказала, а вы гадайте,думайте"


Рецензии