К...

Я хочу называть тебя - мой!
Я хочу говорить Я - твоя!
Словно летний полуденный зной,
Моей плоти заполняет края.
Словно буря, шторм, ураган,
Во мне чувств необузданный рой.
Не могу, знаю я,что твоя,
Умоляю...скажи, что ты мой!


Рецензии