Миллион алых роз!

Миллион алых роз я тебе подарю,
Чтоб все видели как тебя сильно люблю.
Ты в ответ поцелуй мне отправишь воздушный,
Что бы мне одному отнють небыло скушно.

Будем часто встречаться,
Во всех городах.
Будем петь, целоваться,
У всех на глазах.

Поцелуй не оставит
Из нас равнодушных.
Но он зделает так,
Чтоб нам небыло скушно.

Миллион алых роз я тебе подарю,
Что бы знала ты как тебя сильно люблю.
Подарю я романтику, счастье и радость!
Позабуду ужасную, гнусную гадость!

Если вдруг не понравятся розы мои,
То умру я немедленно вновь от любви.
Знай- тебя я люблю и хочу быть с тобою
Одним сердцем,губами, твоею душою!


Рецензии