Люблю

В моей потерянной башке
Все заповеди воедино...
Не надо мне кота в мешке,
не надо песен лебединых.

верните мне мою хандру,
ее зима мне подарила.
хандрить хочу я поутру,
и на ночь глядя я б хандрила.

ты ждешь, что в небо отпущу
и не меня глазами ищешь.
страдаю. брежу. не прощу.
люблю, люблю, люблю, дружище.


Рецензии