В меня ударило молнией

В меня ударило молнией
Сегодня дождливым вечером.
Теперь я – на всю голову.
Теперь я безумна навечно.

Смотрю на пустую дорогу:
Жгучего цвета синего.
Двадцать шагов до порога
Даже и не проси меня.

Себя ощущаю героем я –
Стою под дождем и думаю.
Оставьте меня в покое!
Дайте побыть полоумною!


Рецензии