Не про нас

В титрах наших имён не покажут.
И банальных до ужаса фраз
Ты, наверное, вовсе не скажешь -
Этот фильм про других персонажей.
Этот фильм не про нас.

Позабытый в онегинских строфах,
Страх отвергнутым быть не погас.
Быть живым ведь не так уж и плохо.
Этот фильм о других катастрофах.
Он уже не про нас.


Рецензии