Летнее

В красках июньской живой акварели
Люди заметно стали добрее.
Всем наконец удалось улыбнуться,
Солнца коснуться
И в лето проснуться.
Бросьте на счастье 10 копеек,
Чтобы когда-нибудь к счастью вернуться.


Рецензии