любовь..

Любовь, как светлый лучик,
Покажется вдали,
К сердцам любимых ключик,
Поймай его, лови!!!

И если ты коснулся,
Почувствовал тот свет...
Ты грустно улыбнулся,
Оттаял тени след...
И город не проснулся,
А за окном рассвет-
Скажу вам по секрету:
"Cчастливее вас нет!"

Но если упустил...
То жизнь прожил ты зря...
В пустую жизнь прожил!!!
И мрак сильнее дня...

Любовь не знает смерти,
А смерть не знает сна...
Любовь и жизнь совместны...
Любовь и смерть одна.
Враждует смерть с любовью,
И жизнь тут не причем...
Смерть истекает кровью,
Когда они вдвоем!


Рецензии