Когда...

Так грустно!
И сегодняшний мне день не нужен!
Хочу вернуться во вчера!
Когда вокруг любви, лишь зеркала!
Когда, лишь нам понятная игра!
Когда звонка я от тебя ждала!
Когда я будущим жила!

А, что сейчас? Одна зола!
Молчанье телефона...
Кончилась игра?
Разбиты зеркала!
И от подъема чувств,
          осталась тишина!
И одиночество...
На сердце пляшет у меня!

        / 24.01.09 /


Рецензии