Девятнадцать

Давай останемся у этого причала,
Пускай нам будет вечно – девятнадцать.
И через год,
И через десять,
Через двадцать -
Ветрам навстречу будем улыбаться,
И миллионы раз все начинать сначала.

И в каждом блике будет жизнь прекрасна.
Захочется забытой простоте поддаться,
В её душе,
В её природе
Затеряться…
И пусть нам никогда не будет двадцать,
Но наша вечность будет не напрасна.


Рецензии