***

Мы в поисках счастья и быстрой наживы,
И наши герои сильней и моложе.
Быть может, нас завтра не будет. – и всё же
Сегодня мы здесь и сегодня мы живы.

Нам в каждой секунде – пути переправа,
И в каждой картинке – немая загадка.
И пусть не всегда горечь жизни так сладка.
Но мы молодые, и значит, мы правы.


Рецензии