Почему?

Хотел отвернутся от всех проблем,
но что бы я ни делал, не могу согласится с ней,
потому что она кажется безпощадной и злой.
все же я иду этой судьбы дорогой,
пересекая все препядствия не смотря на все последствия.
Мчусь вперед не оборачиваясь назад.
Может передо мной извилистый путь,
Но это не наводит грусть.
Я спрашиваю у бога зачем судьба,
была для меня не так добра.
И каждый раз я слышу, только тшину.
Но продолжаю спрашивать ПОЧЕМУ?


Рецензии