Все равно

Я в комнате темной, безмолвной и мрачной,
Я с комнатой вместе, мы с ней заодно.
Я вовсе не злюсь, и я вовсе не плачу.
Я вовсе не рада - мне всё равно.

Пронзительно смотрят со стен твои лица -
Из жизни прошедшей немое кино.
И даже во мраке боюсь шевелиться:
Ты вовсе не злишься. Тебе все равно.


Рецензии