Любовь это сказка

  Смотрю на небо, на закат..
  Течет неумолимо время..вот уже звезда..
  Я вечность мог прожить бы так,
  Она - не сможет никогда..

  Зачем.. но как я ошибался!
  Считал что жизнь - это игра..
  Когда к тебе я прикасался,-
  Слышны вселенной голоса..

  "Постой, и обмануть себя не дай,
  Не дай ему себя обнять!
  Ему лишь развлечения.. рай..
  И не дано ему понять

  Как у тебя сердечко плавит,
  Как слезы, затопив дневник,
  Упав на землю след оставят..
  Где каждый знак - предсмертный крик.."

  Она не слушала:"Не верю!",-
  Кричала этим голосам.
  "И в этот год.. через неделю..
  Наступит счастье..счастье нам!"

  Пустила по ветру свое желанье..
  "Я верю..верю в чудеса!"
  ...и вдруг..почувствовал ее дыханье..
  И что-то шепчут небеса..

  Оно прошло насквозь меня,
  И я почувствовал внутри что-то иное..
  Всю ночь горел..и жар огня..
  А час назад мечтал я о покое..

  Исчезла часть меня..как странно..
  Отбилось сердце ото льда оков,
  Так неожиданно, спонтанно..
  Зов сказки из затерянных миров..

  Я встал, и побежал я к ней,
  Я знаю, что она ведь ждет!
  ...стук в дверь..."Ну открывай скорей!"
  ...мы счастливы..."Спасибо, Новый Год!"


Рецензии