Не моя

Ничто человеку не станется даром:
И зло, и добро от зари до зари.
"Ну как там все наши?" - и вдруг как ударом...
"Они ведь не наши, они не мои"

И сердце наполнится жгучей тоскою,
И хочется крикнуть, весь страх затая:
"Клянусь, я клянусь вам своею судьбою!"
И вдруг осознать, что судьба - не моя.


Рецензии