Финальный стих любви

Будь счастлива, поверь
Ты дорога как прежде.
И нет тебя вокруг, но вот
Встречаю снова вдруг
Я отголоски прожитого счастья.
Отдал сполна что мог, но приберёг
Тот самый важный для любви глоток,
Что мог спасти её... О боже!
Как мог я променять его на счастье!
Ушёл, сбежал, закрыл, взорвал.
Пытался тщетно удалить тот мир,
Который я когда то ласково назвал
Красивым именем - Настя...

Анастасии Л.


Рецензии