Чужая. Свежий. И, по-моему, сырой

  Не уцелеют серебряные цепи.
  И в свинцовых тисках всё равно не сдержать.
  Пусть останется жаждой прицеплен
  Да кровавыми клятвами в жизни зажат.

  Гулко-радостным кончится воем,
  Ультразвуками боли растает твой зов.
  Обойтись без последнего боя.
  Невозможно теперь. Хочу жизнь без оков.

  Пусть разгромлены планы и цели,
  Я, родившись, ввязалась в чужую войну.
  Взрастили - принять. С колыбели
  Собирала все камни, опускаясь ко дну.

  На осине петлю - пусть и в тайне -
  Покупать я не буду за тридцать монет.
  Даже в сотнях душевных терзаний
  "За тебя я отдам свою жизнь" - мой ответ.


Рецензии
Сырой ! Так мы его сейчас поджарим !!!:-)
Удачи и счатья !!!

Клаус Черное Сердце   29.12.2009 16:35     Заявить о нарушении
Жаль мне его жарить :))
Спасибо, Вам того же :)

Наступит Завтра   30.12.2009 05:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.