День здоровья

На "ушах" стоял весь класс –
День здоровья был у нас.
Мишка бицепсы качал –
Штангой по стене стучал.
Светка прыгалки достала
И скакать по кругу стала.
Вовка гирю раздобыл –
Ей орехи классно бил.
Четверть класса, с ними я
Взгромоздились на коня.
Прыгать многие пытались,
Кто слетели, кто остались.
Брусья словно виноград –
Там одиннадцать ребят.
Восемь мальчиков подрались -
Мячик отобрать пытались.
Все смеялись и галдели -
Быть здоровыми хотели.
Вдруг вошёл учитель в класс -
Стимул прыгать в раз угас
По линейке все стояли
Когда выйдет снова ждали.
Как здоровья здесь набраться
Ведь при взрослых скучно драться.


Рецензии
Ну ,зто воще! Точно про мой класс,то же самое и у нас твориться!
Иришка.

Сергей Токарев   31.01.2009 00:27     Заявить о нарушении
Иришка. Рад, что угадал. Шлю тебе приветик свой -
Серый дяденька - Живой.

Сергей Живой -Сергей Скаков   31.01.2009 10:57   Заявить о нарушении