Ночь на бале князя тьмы!

Истлевших пальцев нервный тик
Изломанных сознанием смерти
И в зеркале кровавый рык
Оскалил пасть под звуки плети

Сегодня ночь не как всегда
От ужаса ты вся трясешься
И режет мысли тишина,
А сердце в клетке уж не бьется

Ты понимаешь не спастись
Луна залита кровью смертных
Сегодня бал у князя тьмы
Настало время для неверных

И в эту ночь нет суеты
Бокалы девственного сока
Наполняться под крик мольбы
Небесных ангелов и Бога...

Гнилое сердце дышит ядом
Огонь святая западня
Кого то пригласят на плаху
"Виновен!" крикнет Сатана

И счастие бесов бьет за край
Опять невинно убиенный
Костями выложенный путь в Рай
Лишь только сниться душам смертным

А тьмы спокойный беспредел
Продолжен будет человеком
Так можно много сделать дел,
Чтоб Рай остался "криком эха"...


Рецензии