Первый

Это всего лишь мысли из моей головы.
Эта тема – жизненная суета, а не понты.
Для меня уже привычно как-то стало,
Что жизнь интерес вызывать у меня перестала.
Резко сменились ценности у меня,
Хотел быть космонавтом раньше, теперь нихуя.
Теперь хочется всего и сразу мне,
И не хочется делиться снегом по зиме.
Блин, че происходит-то со мной сейчас?
Убеждения стираются, и не видит глаз,
Мимо проходящих друзей и знакомых,
Я противен самому себе, и лучше впасть мне в кому.
Все, что было свято для меня, я придал огню,
Мне больше не нужен никто, я никого не люблю.
И так хочется однажды от всех убежать,
Засыпаться пылью, лежать и просто ждать,
Ждать, ждать, ждать, а потом подохнуть,
Потому, как надоело в этом мире сохнуть,
Надоело лицемерить и унижаться,
Надоело со всеми спорить и пререкаться.
И пусть меня потом найдут не скоро,
И пусть везут меня в надежде в скорую,
Мне важно лишь одно и этому я верен очень,
Что мой куплет останется в сердцах, как звезды ночью


Рецензии