Exit

Проверьте, загляните в щелочку,
Я обрезала не только челочку.
Выкинула старые ботинки, надела новые,
Ну и что, что не как на картинке,
И что еще не готовые...
Забыла для чего в квартире существует кухня,
Чувства в ней давно испарились, заплесневели, протухли.
Собрала в пакет и вынесла на помойку,
Мыслям старым и принципам устроила головомойку.
Стерла с зеркала следы - губную помаду,
Не хочу быть здесь!
Не буду!
Мне это не надо.
Завертела вокруг своей оси все ветры города,
Заклеила каждую щелочку от внезапного холода,
Босая, без прошлого, без всех отягчающих,
Вышла искать других, в себя влюбляющих,
Смелая, сильная, вышла людям навстречу,
Если кого калечила - за все отвечу.
Верная старым сомнениям встала на площади,
Я иду уже,
Не жди, тоже иди,
И меня найди.


Рецензии