Потерянный день

~&&&~
Проснулся день ненастно-хмурый,
Пустился в свой привычный путь.
Снег, за ночь выпав белой ватой
Укрыл пределы спрятав суть. -
~
Деревья, улицы и крыши домов
Из камня и стекла -
Всё стало белым. Небо ниже,
Но безучастней - без тепла.
~
А люди? - жили светлым завтра.
Былое, ближе было всем.
И день холодный, мрачный таял...
Он, слился с вечером совсем.

~&&&~


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.