Чувства в тумане

                - Если тебя нет, то и меня нет. Понял?
                ...Медвежонок говорил, говорил,
                а Ежик    думал: "Все-таки хорошо,
                что мы снова вместе". (С)
               
Зима.
        Туман можно пить через трубочку.
        Я не вижу даже перил балкона.

С ума
        Сошли небо я и те улочки,
        Где когда-то были свои законы.
Самокат
          Сломался ни как не сдвинешься,
          Только ты могла ему жизнь вернуть.
И гранат
           Кислей, и куда не кинешься
          Все не так, не то...Бесполезно дуть
На туман.
           Он везде, он  с тобою в сговоре,
           Тебя спрятал так, что себя не найти.
Караван
           Теней бьется в кровь по комнате,
           Они шепчут: «Вспомни, забудь, прости!»
Плохо все
            И шашлык несъедобен.
            Даже Аля его не ест.
Жду тебя.
            За  родное «свободен»,
            Выкупаю я свой арест.
            


Рецензии
А у меня ничего не скачет )))
Наверное все зависит от того, как прочесть, как расставить паузы.
Браво! Очень хорошо!

Мила Безумная   11.05.2009 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.