Пляска со шпагами

Разлит по бокалам дождь.
                Ждешь.
И снова я не приду
      Даже к утру.
В шуме ночных дорог
             Промок.
С кем бы я ни был и где…
                О тебе!
Может, исчезнуть бежать?
           Не отпускать!
Пляска со шпагами – Ю.
                ЛЮБЛЮ!


Рецензии