Рыбка

Отпусти меня рыбка,прости,
Не могу жить с тобой в глубине
Ведь слепящего солнца лучи
Еженощно я вижу во сне

Отпусти меня рыбка, даст бог,
Будет все у тебя хорошо
Ты прости. Я хотел, но не смог.
Все что было, давно уж прошло.


Рецензии