Я не я

* * *
Я – не я, и не моя
Рвет душа оковы плоти.
Я лишь капелька дождя
На оконном переплете.

Я пожар лесов осенних,
Я весенних гроз раскаты,
Я в дорог переплетеньи
Узелок замысловатый.

Я струна в поющей лире,
Запах листьев прошлогодних –
И, как всё в подлунном мире,
Я – творенье рук Господних.


Рецензии