Случай

* * *

Визгливая баба вся в пудре и стразах
Жрёт только где модно, смеётся как лошадь
Читает в метро про Собчак и колготки
Но к смерти конечно была не готова

Когда обгердосенный хач на шестёрке
С размаху въебался в бутик на Садовом
По самую кепку порвав себе жопу
Куском арматуры как палец Кинг-Конга

И гопник Петро не сумел пройти мимо
Еблан - попытался подрезать бабосов
Из кассы бутика; и бля - головешка!
Не знал что опасно задета проводка

А рядом пил нефор пивас из баклашки
И грелся на солнце последнем осеннем
Такие кругом присходят событЬя
Что сразу мораль и не выведешь вовсе 


Рецензии