Ratio

Ты стал безумнее
*Ты прячешь в белой комнате пятна крови*
И кто же теперь тебя остановит?!
Разумнее
Было бы спрашивать как.
А в лаборатории
Не могут понять твоего остроумия.
Твой ум уже не способен гнуться,
И если еще раз тебе доведеться проснуться
Живым в крематории,
Желаю тебе не успеть ужаснуться.

*А они все разбирают твои височные доли на мелкие кусочки тонким скальпелем,
Все пробуют на прочность твою силу воли, провоцируя сальто мортале*

Введут тебе провода в предсердия
Резким движением.
Да, ты не верь в их милосердие,
В их сожаление…

И мне наплевать, отчего так холодны твои ступни
И в глазах твоих я вижу стеклом отражение.
На бешеной скорости герц
Тебе подвели прямо в сердце
Безумие.

А я и не пыталась стерпеть это жжение,
Не зная, что тоже должна спасаться
От тяжести олово,
Пули, направленной в голову,
И от искажения
С эффектом Ratio


Рецензии