МБ

Ветром холодным, обветренной полночью
Ты разрывался во мне
Я остаюсь на твоей позолоченной
Ветром умытой земле

Камни остывшие, горы осевшие
Памятью прочь стрекоза
Море бушует. Оно, сумасшедшее,
Мне застилает глаза.

Мечт исхудалых осипшее облако
Мне повалило на грудь
Душное, пыльное и одинокое
Выжало всю свою суть.

А
Солнце бездомное, осиротевшее
Прочь повернёт колесом
В мыслях моих я тебе мимошедшему
Поцеловала лицо.

Гладкое, белое, будто бы смевшее
Выпалить мне, оскорбя:
"Ты ненавистная, ты охладевшая,
Я презираю тебя."


Рецензии
Полина, читаю Вас второй день...очень интересный стиль, слова - мне нравится! ))

Ольга Алекс Нн   04.11.2009 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, мне это очень льстит =))

Полина Пешкова   04.11.2009 19:41   Заявить о нарушении