Разбиться

Разбиться и стать потопом.
Так буду рассматривать я твои руки
Под микроскопом.
На то, что ты мне повторишь многократно
Осталось всего полчаса..убитых мгновений,
А когда до конца-лишь пара весенних явлений..
Досадно.
Но, твои голоса, Евгений
Мне подскажут дорогу обратно.


Рецензии