О мечтах

 
Я не мечтаю о цветах,
Среди цветов мой дом
И аромат весенних трав
Мне с детства был знаком

Я не мечтаю о любви
И не терплю прощать
Влюбленный взор среди листвы,
Что призван ускользать.

Я не мечтаю о мечтах,
Мечтаю лишь во сне,
Необъяснимый бред и страх-
Те чувства не по мне.

Я не мечтаю ни о чем,
Что можно осудить.
Я не мечтаю о тебе,
Но не могу забыть.


Рецензии