Осень. Евгений

А ты кислою пахнешь рябиной
И прячешься за калиткой в желудях,
Из кленовых листьев я сложу твое имя,
А ты попляшешь(на моих костях)
Прощай, Евгений.

А я любила твою пятницу, в которой меня никогда не было,
И я проклинала запястья, которые меня никогда не обнимали,
И я перебирала шиповник по осени, который так никогда и не заварила,
Чтоб отогреть твое застывшее сердце.

Вся перевязана, перемотана бантами, как праздничный торт,
Вся исцарапана твоими алыми розами, которые ты мне никогда не дарил,
С разукрашенным лицом, которое ты никогда не любил
И с нелепыми взглядами, которые ты всегда избегал.
Прощай, Евгений.

А я любила твою пятницу, которую ты так и не отмыл от моего неприсутствия,
И я бросала опавшие желуди в нашу осень, что все еще дышит
И я разбивала закат криком "прощай",
Но он не прощал. А порою казалось, что он и вовсе не слышит.


Рецензии
Прониклась. Прочувствовала. Понравилось!

С теплом,

Таша Гу   06.10.2009 15:17     Заявить о нарушении
Спасиибо, Наталья!!

Полина Пешкова   07.10.2009 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.