Любови-Легенды

Открытые раны
Любови-Легенды.
Запястья затянуты красною лентой.
И руки порезаны,
И вновь кровоточат-
ты шрамы свои проверяла на прочность.

На тонкие линзы
Накрашены слезы,
Чернеют ресницы
Малейшею дозой
Тебя не спасти,и оборваны трубки.
Сама ты себе искалечила руки.

На острые иглы
Насажены взоры,
Запястья осыпали вены-узоры.
Любови родятся в тебе несомненно,
Мы будем вводить тебе их внутривенно.

НО..
Не видеть, что кровь отражается красным,
Не знать, что бинты ослабляют запястья,
Не думать о счастье, не чувствовать боли,
Не быть одаленным Легендой-Любовью,
Не это ли есть твоя якобы прочность?
Взгляни-ка на руки: опять кровоточат.


Рецензии