Заклинанье

Тишину не нарушит дыханье,
Не посмеет и тени вспугнуть.
Этой ночью прочту заклинанье,
Все равно нам с тобой не уснуть.

Дух неведомый холоден, мрачен,
Не позволит исчезнуть мечтам..
Расскажи, что за путь предназначен
И удасться ль пройти его нам?

Взгляд суровый неистово бросил,
Молвил голос унылый, сухой,
Что не будем мы счастливы вовсе,
И что вскоре простимся с тобой.

Я кричала, никак не желая
Уловить очевидную суть,
Только руки твои целовала,
Неспособная боле уснуть.

Дух на нас наложил заклинанье,
И любовь наша не спасена.
Тишину не нарушит дыханье
Безмятежного вечного сна.

Но заклятье сбылось роковое,
И любовь, как сквозь пальцы вода.
В это утро, холодное, злое,
Мы простились с тобой навсегда.


Рецензии
Замечательно вы написали,
крик своей души нам показали.Заходите в гости.

Дочь Земли   24.01.2009 17:33     Заявить о нарушении