Сквозь асфальта толстый слой

Сквозь асфальта толстый слой,
Что был залит на мостовой,
Отвоевав на жизнь права,
Пробилась малая трава.

Под силой солнечных лучей,
Туманов,ветров и дождей,
Она окрепла ,налилась,
И стройным стеблем поднялась.

Но какова в траве той сила,
Что тьму асфальта победила!


Рецензии
Найдется ли у нас сила,чтобы победить тьму нашей дикости ?

Спасибою С уважением Люба

Люба Цыганова   26.01.2009 20:38     Заявить о нарушении